Ночь

Аксбат
Мне сегодня совсем не спится,
И, пожалуй, Луне налью...
Мне б найти хоть кого, кто сможет
Чуть облегчить ту боль мою....

Мне б излиться своею болью
И совсем бы чуть-чуть поспать;
Да,я слаб, потому Юдолью
Я готов эту ночь назвать....

Я хочу, как Есенин Серёжа
Написать своей маме письмо;
Чтобы знать, что кому-то нужен,
Разделить с кем-то тем тепло...

Эгоист? Да, конечно, я знаю,
Но теперь не найти мне покой,
И теперь... А ты знаешь, маманя,
Очень рад я, что стал такой.