Любимый

Сергей Анатольев
Любимый приходит домой
Его ожидает долгожданный покой
В его снах, мучениях и воле
А этим утром, проснувшись в поле
Он понимает, что недостаточно сна
И будто поневоле идёт он с моста
А эти муки закончатся быстро,
Когда он поймёт, что жизнь такова
Посмотрит на поле и увидит мираж
Потонет его экипаж...