Я нашёл тебя в себе

Игорь Насыров
Где же ты, моя смелость,
Недоверчивость ты моя, вся в сомнениях ?
Из-под мышек в галопе данная прелость,
Я кружусь , в голове полумрак как в видениях .
Конь мой просит меня , чтоб не гнал я его .
Он устал , ему бы прилечь.
Наплевать и пришпорить я горазд своего ,
Самому бы у речки присесть.
Посмотрю я в глаза его ,
Слёз ведь там не унять .
Он ведь масть вороную тысячу вёрст заказал .
Как же я после этого тебя могу гнать,
Я же столько тебя искал .
И нашёл , друг ты мой , не жалея в пути ,
Под узды потянув , выручай меня, брат.
А не сможешь бежать ,
Что ж мне с тобою рядом придётся идти .
Нам в открытую дверь , обещаю ,
что благоволят .