Ты стал историей. Как странно...

Светлана Изумрудовна Тришина
 Ты стал историей. Как странно...
Сказал бы кто-то год назад,
Что обернётся рваной раной
Моя любовь... Твои глаза
Холодным блеском отливают.
Да полно... Разве это ты?...
Что будет дальше, я не знаю,
Но верю в силу доброты.
Не запятнать бы злобой душу,
Не затаить обиды яд.
Простить. Понять. Ведь это лучше.
... Но что же раны так саднят...