эй, Вселенная!

Анна Скай Лондон
крылья вороном, вдруг расправила
надо мной чародейка жизнь,
пусть сгорит весь мир в синем пламени,
только руки мне развяжи.
сбереги всех, кто сердцу важные,
неуемному моему.
отведи от них бури страшные,
отведи от них зло и тьму.
одари их тем, в чем нуждаются,
своей нежностью поделись,
а одной, прости, мне справится...
пред тобою я пала ниц.
крик отчаянный вырывается,
птицей раненной из груди.
эй, Вселенная, мне не справиться,
эй, Вселенная, помоги...