Плацкарт

Театр Одного Актера
Соленая вода полилась из глаз
Это не слезы
Это кровь отчаяния
Ну почему я вынужден терпеть всю эту боль
Ну почему я не могу закончить все здесь и сейчас

Опаздывает поезд, да что там,
Мой билет не куплен
Плацкарт не по-карману мне
Останусь жить я тут

В среде где обитают
Вовсе и не люди
Что не оставляют след
А по чужим идут

Испытывая боль, с каждым рассветом, утром
Я убеждаюсь, сколь жестока судьба
И страшно мне осознавать, что лучше мне становится
Лишь, наблюдая чужую боль в глазах

Лицемерие поглотило всех, в том числе и меня
И даже перед богом, не до конца мы честны
Но имеет ли смысл вся это чистота
Когда отсюда до перрона один выстрел

Мой поезд далеко, я не купил билет
Я не сойду с дистанции так быстро
Даже зайдя в вагон, я б не простил себе
Если б ступил на станции - Убийство.