уходя туши свет

Разис Саваран
Если можешь-забудь,
Не плутай невпопад
Собирая как ртуть
Блеск угасших лампад.

Прошлое- не вернуть .
Прошлое это яд.
Пусть столетья пройдут
Не изменится ад.

Зря надежды влекут.
Сердцу вздохи лихие,
Ни черта не дадут
Окромя ностальгии.