История девушки из ПКО

Булат Васильевич Аманьязов
Я любила тебя и, может быть, люблю
Но тяжело забыть измены, ссоры,
Как нежно говорил мне в первый раз "Люблю"...
Последнее "Прости" закончило раздоры.

Когда ушел ты прочь иль восвояси
Вся жизнь мне показалась шуткой
Наивной, глупой, не смешной, не ясной,
А пасмурно-дождливой, просто жуткой...

Гуляя вечером по улицам и в парках,
Встречая пары молодых людей,
Мне вспоминаются с тобой поездки в иномарке,
Прогулки и... становится больней!

И в миг, когда я остаюсь с собой наедине,
Становится невыносимо страшно,
Ведь мысли всякие на ум приходят мне,
И забываю то, что помнить очень важно.

И речь идет сейчас о людях тех,
Кто любит нас всегда сильнее всех,
Кто делится со мной частичкой счастья,
Чтоб я не убивалась смертной "казнью".