15. По внутренним лабиринтам

Эмма Клейн
И путешествие, длинною в тысячу миль, начинается с первого шага.

Июль 15. По внутренним лабиринтам

Не будьте лишены,
большого, малого;
меж ними нет стены,
и левого и правого...

Шаг,... он равносильный,
в проект - это бумажно;
путь сложен и обильный,
с душой и сердцем — важно...


Auch eine Reise von tausend Meilen beginnt mit einem Schritt.
Laotse

Juli 15. Seien Sie nicht versagt, nur weil Ihr Vorhaben ein so ehrgeiziges ist. Machen Sie sich klar, dass es keinen Unterschied zwischen grossen und kleinen Projekten gibt, was das Anfangen angeht. Das ist meist gleich schwierig – und gleich wichtig. Und jede einzelne Etappe auf dem Weg zum Ziel ist gleich lang, wenn Sie sich den Weg nur entsprechend einteilen. Kein Grund also abzuwarten!