Вы сказали...

Игорь Насыров
Вы сказали больно, потому что пьёте ,
потому что жрёте, спите как попало ,
в туалете вы от геморроя крокодильи слезы льёте ,
слово секс для вас звучит устало.
Попрощавшись с юными годами,
переход за 30 уже старость ,
я, признаюсь вам, и только между нами,
вам, таким, уход из жизни-только радость .