Звонарь

Шев Ев
Ох, этот звон, проклятый звон.
Да кто ж так долбит?
Осточертел, хоть душу вон
(Система "долби"),
Звучать возвышенно стремясь
В день воскресенья. 
И рвётся с чем-то тонким связь.
И нет спасенья.