Нужен умный мне совет

Губанова Тина
Не была его невестой -
не случилось стать женой.
Но сейчас то, всем известно,
разведён он – холостой.
Мне б  в семью  такого зятя -
я б его боготворила!
И,  зарплату его  тратя,
разносолы бы варила.
Только, как нам подобраться,
чтоб сваты не оробели:
толь к Гузеевой податься -
через Розу идти к цели,
то ли  с батькой белорусом
(он же вроде не был трусом)
записаться на приём,
на субботу часам к трём.
Вариантов других нет -
нужен умный мне совет.
.
Не была его невестой
и не стать его женой.
Но вот тёщей, скажу честно,
я была бы мировой!)))