о важном

Неизвестный Руслан
тут снова разбудили мысли, в которых мы с ней
гуляем по улицам ######,
пытаясь найти в них хоть каплю смысла.

но вместо этого она ведёт меня на главную площадь и я,
нет, мы начинаем кружить красивый вальс,
и все так громко аплодируют, вау.
её силуэт изящно отражается в моих солнечных очках,
но мы уже дошли до кафе
в котором повар готовит радость нам.

продолжаю лениво оглядывать тебя глазами,
ты продолжаешь со мной играть,
говоря, что я испачкался брать
и ещё больше размазывать, этих эмоций не передать.

после этого оказываемся на какой-то кинокартине,
ты говоришь, что это твой любимый фильм, что он очень красивый.
мы сидим на последнем ряду, я ощущаю теплоту твоих рук,
они всегда были холодны, но сейчас для тепла тебе не нужно ехать на юг.

ты ведёшь меня в парк,
мы сидим на какой-то скамейке,
я слушаю истории о твоих друзьях,
которые будто не с этой планеты.
но я тоже не оттуда, я издалека,
я так близок тебе,
но внутри я рад тобой полыхать.

ты не туши, я не хочу этого вовсе,
я хочу чтобы ты видела моей души сильнейший шторм.
я буду обволакивать тебя своими волнами,
а ты внутри навечно останешься тем маленьким кораблём

который вот-вот уже сжимаю,
небольшими, но с ласкою, руками.
загадывай скорее желание,
хочу слушать твои ощущения.