Моя любимая...

Юрий Цвиченко
Моя любимая сегодня полюбила,
Точнее будет, вкус вдруг поняла.
Того прекрасного напитка, что богами
Был послан нам с небес на все века.

Она, прекрасная, вчера ещё стонала
От горечи и сладкого конца.
Один глоток в ней разбудил царицу,
Другой, стремглав, пронзил века.

Моя ты чуткая, тебе я снова наливаю,
Ещё немного, только два глотка.
С тобою кофе вместе выпиваем
На это все, ты, увлекла меня.