Улыбка сентября

Наталия Крупская
Сентябрь - прекрасный месяц вдохновения.
 Земля прохладу примет с благодарностью.
Ловите нежной осени мгновения.
Их для себя считайте Богом данностью.

Вы житель городской? Я вам сочувствую.
В бетонах стен от солнца нет спасения.
В траву упав и, глядя в небо, чувствую,
Растаяли тревога и смятение.

Корзины осени полны дарами спелыми.
И запах яблок всюду нам сопутствует.
Рукой хозяйскою запасы сделаны.
Всех угостит она плодами вкусными.

За осенью придёт подруга снежная,
Сорвёт листву, завьюжит, заметёт...
Ну, так скорее вкушайте дыни нежные.
Вы вкус их помнить будете весь год.

Жизнь коротка, но, всё-таки прекрасна.
У осени нет повода для грусти.
И каждый день пусть вам подарит праздник!
Улыбку вам сентябрь подарит пусть!

Н.К.       28.08.2015г.