Смотри с надеждою вперёд!

Джулия Морозова
Спокойно только! Вдох и выдох!
Дурные мысли - прочь толпой!
Добро всегда отыщет выход,
А ты лишь жди и сердцем пой!
Терпенье есть - так ждёт награда!
Тебе когда-то повезёт,
Приди любовь, вернись отрада,
Смотри с надеждою вперёд!