Слишком много мыслей, слов и точек...

Павел Филюшкин
Слишком много мыслей, слов и точек,
На небеса задумчиво глядя,
Я обнаружил вопросы между строчек,
У их создателя знакомый чем-то почерк,
Ведь он создал симфонию дождя...

Мотив что не понятен для меня,
Им можно просто вечно наслаждаться,
В самом конце бессмысленного дня,
Не нужно слов, достаточно тепла,
Которым стоит с кем-то обменяться.

И только до последнего сражаться,
Вечно мечтать смотря на облака,
Мне много приходилось ошибаться,
Но я не буду просто так сдаваться,
Пусть обмелела времени река.

И кажется надежда далека,
Словно покинула направившись куда-то,
Вся эта роль теперь уже легка,
Но я как прежде смотрю на облака,
А жизнь проходит в темпе "модерато"...