Накануне апокалипсиса 21. 12. 12

Ксения-Ли
Проникая в свою Глубину
Неожиданно, дальше и дальше,
Я в себе вдруг открою, найду
Целый мир, что без боли и фальши.

Ожиданий убрав шелуху,
Растворив иллюзорность желаний,
Извлеку я оттуда Мечту,
И развею я вихрь из страданий.

Пусть стихи пока неглубоки -
Глубину ощущаю полёта.
Опускаюсь на дно той реки,
Чтоб подняться в предчувствии взлёта...