Позвольте мне уйти и не прощаться!

Мороз Ксения
Мне хочется бежать куда глаза глядят.
Уйти от всех, не возвращаться!
Пусть все поймут и всё простят,
Я не хочу ни с кем прощаться!

Минуя жизнь и бытие,
Беру курс в небо, к звездам направляюсь.
Не берегу то  что мое,
С чужим в слезах прощаюсь!

С наивной глупостью своей
В который раз хочу проститься!
В бокал вина чуть-чуть налей,
Хочу с полна им насладится!

и в горечи и в сладости его
Мне хочется все больше искупаться!
Не надо мне чужого, мне хватит своего...
Позвольте мне уйти и не прощаться!