Душе нужен рай

Виктор Козлов-Самарский
Проходит время жизни милой,
У всех когда-то всё пройдёт.
Поставят крестик над могилой.
Душа отправится в полёт…

Она найдёт дорогу к раю.
Быть может, он недалеко.
Её родные там узнают
И с ними будет жить легко.

А ты, подруга, не печалься,
Я сам найду в раю места.
Когда умрём, ко мне подчалься.
Нам жить прекрасно будет там.
- - -
13.7.2016 Ямб