Любимой Блондинке

Виктор Михалевич
Блондинкой быть совсем не просто
А вот любить ее легко
Когда смотрю совсем я грустный
На ее нежное лицо
Мое дыханье замирает,
А сердце бьется все быстрей
Дыханье жизни направляет
На все невзгоды серых дней