Негатив воспоминаний

Лена Лещенкова Еленка
 Сжигая негатив ушедших дней,
Я обращаюсь к памяти своей.
Все по порядку в файлах разложу,
И недостатка в том не нахожу.

Ведь всё что было в жизни с нами,
Украсит память именами:
Тех,кто любил и кто любим,
Кто нам сейчас необходим.
Не жалко времени потратить.
Но памяти скажу я :"Хватит!
Довольно душу мне терзать,
Надежду помоги сыскать!"

А я возьму свою надежду,
Нашью ей новые одежды,
Из ткани,что в душе хранила.
А туфли я уже купила.
Её одену-суперкласс-
Всё станет на места у нас.