Давай

Сергей Жогличев
Давай не будем обижаться
Ни на других, ни на себя.
В своих просчетах разбираться
Терпимо, бережно, любя.

Давай, отбросив с уст оковы,
Друг другу правду говорить,
Прямой наводкой стодюймовой
Ошибки на корню рубить.

Давай разрушим все преграды
И вместе к Истине придем.
Наверно больше слов не надо –
Теперь мы все и так поймем.