Многоликая...

Студенцова Ольга Андреевна
Разбиваюсь, двоюсь и множусь.
Многоликая жизнь без тебя.
Я тоску ощущаю кожей...
Языком слова теребя,
заполняю день до предела,
отодвинув пустоты минут.
И рисую капризным мелом:
"Тебя любят и очень ждут."



фото Л. Багинской
г. Боровичи