На бумаге знаки - иероглифы

Оскар Хуторянский
На бумаге знаки - иероглифы,
Их понять теперь - напрасный труд
Что-то почерк мне знакомый вроде бы,
Ах, мои стихи. Года идут...

Мысли, чувства ими все записаны -
Отпечатки ног в сыром песке,
А ведь это было, было выстрадано,
Расшифруют память обо мне.

Это чувство раньше незнакомое,
Но зачем-то нужно мне сейчас
Рассказать бумаге очень многое
Больше для себя, а не для вас.

7-13-16