Берёзовая Сказка!

Косинова Татьяна Ивановна
Целуй меня,солнце!
Ласкай меня,ветер!
Пой песню листва кружевная,
Укрой меня в царстве берёзовом, светлом,
Волшебная сказка лесная!

От злых языков
И от мелочных ссор,
Обид, огорчений,проклятий,
От грубости, пошлости,горестных снов,
Неискренних рукопожатий.

От шума и грохота
Спрячь,заслони,
Студёной росы дай напиться,
Зелёной травою меня обними,
Дай силы душе распрямиться!!!

(Автор Татьяна Косинова)