Не увидеть любовь, невозможно

Артемий Чмут
Не увидеть любовь невозможно
В сером замке из сотен дверей,
И подкрасться к тебе осторожно,
Сквозь охрану из диких зверей...
Окунуться в волнистые пряди
И сорвать поцелуй спелых губ.
Спит царица в прекрасном наряде,
Под весеннюю музыку труб.

Не увидеть тебя  — это значит,
Что вообще в этом мире не жить!
Я подкрался к тебе наудачу
И теперь не спешу уходить.
Я останусь стихами и прозой,
И прольюсь я весенним дождём,
Ароматом Египетской розы
И словами : «Люблю Вас! Артём.»

Не влюбиться в тебя  — это значит,
Что любви и совсем не иметь.
Я подкрался к тебе наудачу —
Где удача стоит, там и смерть.
Вижу я твои хрупкие руки
И дыханье на пламя свечи.
Так танцуй же, душа, не от скуки
В этой звёздной и тихой ночИ.