горем дано без виз...

Борис Кутенков
***
Горем дано без виз
Право семи минут
Взлётных сквозь дождь сквозь бриз
Чище слова придут

Гору до дыр протрут
С камнем наедине
Пения смел маршрут
Не от тебя ко мне

Там на вершине гор
В небо проросший сбой
Прерванный разговор
Жизнью живёт другой

Знаньем ответа нет
Выпестован спрямлён
Слышишь звучит ответ
Ясный как дождь как лён

Видишь заметены
Родина пыль хайвэй
Знаньем что не видны
Станут глаза живей

Речи подвластных той
Что за окном вовне
Я говорю с тобой
Ты отвечаешь мне