Моему учителю стихаслажения

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Жили-были коноплён и кленопля,
Окружающих до колик веселя.
И поэтому в них каждый был влюблён.
Вот такие кленопля и коноплён.»   
                Георгий ТАРАСЕВИЧ (с)

 * * *

    посвящается Георгию Тарасевичу, моИму учитЯлю,
                генеальнийшиму стихаслажитЯлю

О, гениальнейший учитель,
Вы мне теперь путеводитель,
Я вам экспромтик накропал, -
В СТИХИРЕ вас весь вечер ждал.

С брадой козлиной, не Омар Хаям,
Но так я благодарен вам,
За ваше к бездарю терпенье,
Мои, ругать стихотворенья.

Зайдите, труд мой оцените,
Меня немножко пощадите,
Я – рифмоплёт, а Вы м… - ПАЭТ,
Откройте ж творчества секрет!

Я помню, ваше кредо - краткость,
И в этом есть супер-талантность,
Я жду вас сударь завтра там,
Буду внимать вашим словам!

Мы будем рифмы клёноПопить,
И коноплёю их ямбить,
Прошу мне опыт передать,
Пред тем, как сможете сыграть!  ( в ящик... выкинуть мои стишки;)))))

Повеселимся ж от души
От буйства стихоанаши,
Кто был, - тот жил, кто жил, - тот был,
Во, как я рифму... загвоздил! )))   (в музыкальный ящик)))

Владимир НЕЖНЫЙ © 13/07/2016