Любовь с привкусом корицы

Инна Боровская
Простыня...Шоколад...Клубника...
Запах плоти...Не ты …и не я...
Играет вино...ароматом щекочет корица.
Доброе утро! Привкус её, любовь обрела!

Медленно дрожь, прокатилась по коже...
Ощущенье живого тепла...
Ты -это я,...мы очень похожи.
Вон из Души, убралась зима!

Мы...словно глазами прохожих,
Здесь наблюдаем немое кино...
Вот вены её, под шелковой кожей
Играют ,как струны, при взгляде его.

Мы далеко, между нами просторы.
Взгляд затуманен. Глаза пьют глаза…
Тела на экране, как будь-то актеры,
Доброе утро! И в кофе скатилась слеза…

Вдруг, сердце меня разбудило.
Вмиг, сон улетел в небеса.
И я поняла, что забыла,
Смыть запах корицы, на нежных губах!

Невидимой нитью, сплетаются Души!
Бурлит в недопитом бокале вино.
Мы сами все в нашей жизни рушим…
То вверх, то снова спускаясь на дно!