Кофе с коньяком

Александр Нагорный 3
Кофе с коньяком ,смятая постель
Ты теперь одна , я уже ничей
Нежность твоих рук в сердце сохраню
Блеск красивых глаз помню и люблю

Пусто без тебя ,, грустно на душе
Больше не моя , не со мной уже
Приоткрыта дверь , может ты за ней ?
Как немой укор -,смятая постель

Ты ушла совсем , как уходит дождь
Верил до конца,что меня ты ждёшь
Смятая постель , кофе остывал
Потерял тебя с болью понимал

Смятая постель не хранит тепло
Свет от фонаря падает в окно
Холодом разлук наполняет дом
И молчит в ответ подлый телефон

А. Нагорный 13 июля 2016г