На перекрёстке

Ада Асташенкова
На перекрёстке всех дорОг ,
На перекрёстке бед и счастья
Думаю о тех,кто дОрог
И не хочу для них несчастья!

На перекрёстке этом да!
Случайно встретилась с тобою.
На небосводе вдруг звезда
Соединила нас любовью.

На перекрёстке , ты постой...
Подумай,не решай мгновенно
На перекрёстке ,дорогой
Судьбоносное решение.