Не вместе

Ольга Азарова Шабанова
А мы не вместе на этот  Новый год,
Друзья все в сборе,а ты - наоборот.
Пути твои мне не известны
И наступает ночь,
Когда все счастливы и с песней,
Лишь я - наоборот.
Но ведь же знаешь вновь раз в год
Приходит Дед Мороз раздать подарки:
Кому - вино, конфеты, иль пирог
И только я гадаю, кому отдаст Любовь?
Ты отказался от неё на Новый Год.
Причин своих ты не сказал,
И сам ты не пришёл.
И как заставить сердце улыбаться,
Обиды круговерть остановить?
Предательство? Ещё не знаю.
К другой ушёл? Всё может быть.
Но сердце бедное, боюсь, не выдержит Ночи.