А я другая

Мила Чехонте
А я другая, ты и не заметил, что
Ты меня разлукою слепил.
А я другая, быстрая как ветер,
Запутавшаяся , в жизни и в любви.
Поверь, поверь – мне быть другой нетрудно
В воспоминаниях моих уж нет тебя.
В глаза не смотришь, думаешь, что лгу я
Да, нет- поверь, другая я, совсем другая я.