Пока горит огонь в груди

Натали Гофман
Проходит всё. Вулкан остынет.
Промерзло от вершин до дна.
И я боюсь, что дрогнет тина
В болоте царственного сна.

Я год назад тебя молила:
Будь рядом, обними крылом.
Огонь погас и я остыла.
Давай, когда-нибудь, потом...

И даже дыма не осталось.
Все прошло. И будто нет.
Вечным пламенем казалось...
То, что на поверку - бред.

Начнем историю сначала?
Пока горит огонь в груди.
Ковать легко - огня немало.
Дерзай! Когда умрет, не жди.

Пока еще не все замолкло.
Пока горит огонь в груди
Не разбивай иллюзий стекла
И крылом белым обними...


май - 09-07-2016