Сыновье молчание

Мигунов Александр
Из блокнота, листки – самолетом,
Вылетают один за другим.
Прошлым вечером тревожило что-то
Нужно срочно связаться с ним.

Материнское сердце – особое
Километры словно ширма сложатся
Настроение будет бодрым
Когда голос сына послышится.

До той поры еще далече* -
Тяжело старушка вздыхает.
Только вера в то что придет,
Лишь она Вечерами спасает.

И простится сыновье молчание
Тяжкий груз снимет объятие
Материнское сердце особое
Ждет он сквозь расстояние.

Листов не осталось в блокноте
Обложка тоже исписана
Остается ждать старушке
Ответ от самого близкого


Бушует молодость в сердцах
Спешим скорее отдалиться
Подумаем друзья о матерях
Не позволим им волноваться.

*Далече-далеко