Made In Heaven. Оля Львова

Безумный Рисовальщик
Made In Heaven
Оля Львова
 **

 Упс.

 в нирване опять дожди весенняя слякоть
 дышит сигаретный пускает дым зову плачу
 вектора летают по пропастям лопастями компаса градусами луковые кольца
 касания глазные капли месячные вынашиваются под сердцем и далее
 на оси некой Буквы
 с запятыми пятнашками точек тире и прочих
 сыпь из ладоней в Дублин и de lux
 fashion'
 в топи боли
 & General Motors
 в давлении линии Жизни
 без закуски дыр спин тормозов мужества
 не спящих в пыли в уровне белых висков
 крайнего севера
 егерь - не стираемых отпечатков - пальцев?..
 сердечный край

 fashion'боли - мужество пальцев

 Упс.

 между строк галлюцинация парадных пластырем
 говорят без умолку ты нужна мне без кожи и без оглядки
 - огуречная грядка?..
 чайная вставка молоко в кофе ещё бы
 16_бит FM
 а пoд веками чтo? - речь обветренна - с губ с трещинами -
 в щедрости приношений
 полёта небреющая высота
 - сужаетнеутолимость???
 сжимает до коры ветви - сок?..
 неназванный трек
 небрежно бережно гладко выбрито/небрито надёжно
 недобитая высь
 - в июль ли соловушка крылья вострит? нарастающим
 отступает даль - в зрачки - на крючок - ношу свешивая - клич
 - что слаще?!!
 кровельный
 полуночный
 гребень_сон в волосы сердце лёд карантин лёхкость мелочь приступ кол осиновый
 неумирающему

 закусывать шоколадками - без пользы?
 - слишком упёрто слишком заразно - ампутировать?
 - для кого Ларец?

 ...сердечко в буфетееееееееее нааааапиилооооосяяяя...

 красный воздушный шарик
 цветок
 dg
 волос в произвольности дележа
 снегом
 воду
 - а как ты хочешь?!!
 в произвольности нежность делая
 тёплой
 метиной
 мёртвой петлёй
 - лироокая
 полынья
 полыхает -

 коленосвинцовое - Господи! - усиль мя!


 - в грудное месиво - Храни тя!!!


 - я испачкала Тебя кровью - прости губы мои!


 Упс.