Без багажа

Германсков
Мысли из бесконечности сужаются в точку,
Из множества многоточий собираю кусочки
Как пазл.
Не со зла просто дурь – зараза,
Принимает очертание мрази
И разбивает сознание в стразы
Путает фразы.
Убивает желание жить….
Пить, творить, любить.
Хотя пить, наверное, выход,
Но только из себя…
А можно еще из окна
Только так, с концами и навсегда
Без багажа