Жизни суть

Саша Висмут
Пусть мир не так уж и светел,
Этот мир, без сомнения, жесток,
Но направит правильно ветер,
Лишь бы ты пойти за ним смог.

А ты сможешь, в тебе я уверен,
Сможешь пройти этот путь,
Этот мир болью проверен,
И ты улови жизни суть.