***

Андрей Игоревич Иванов
Страна боится говорить
Бояться новых ,все, репрессий
Бояться люди, просто жить,
Стоят пред властью на коленях
Стоят и плачут мужики,
Стоят и плачут дети,
Но что поделать? вопреки
Не перейдёшь дорогу, в это время
Бояться личность все одну,
Бояться все и плачут,
Бояться сильно, но живут,
Живут лишь верою в удачу...