держи мою руку

Зайке Тоже Бывает Грустно
Солнце спряталось за тяжелыми синими шторами
Я бы тоже спряталась от проблем, которые откровенно достали.
Каждый мой день пустой и бессмысленный уходит, молча и быстро.
Для меня даже  дождь перестал лить неожиданно, и только депрессия со мной осталась.

Стало тяжелее бежать от обид и разочарований, от зеркал показывающих какой я стала,
Хотя бы раз соврали мне, и было бы не так грустно видеть шрамы,
И было бы проще не замечать старые раны.

Завяжи глаза мне, укрой одеялом и сделай крепкого чаю, нет стоп, чай не надо-
Просто будь всегда рядом.