Ангел-хранитель

Виталий Линник
Ангел-хранитель! Кто ты? И где?
В небе высотном иль на земле?
Полно моментов – и брызги и край –
Сквозь атмосферу погружен был в рай.
Ангел-хранитель! Помню, храню –
Сквозь атмосферу погружен во мглу,
Сквозь через сито мирского бытья
Око открыл мне во сне для себя.
Ангел-хранитель всё также со мной
Рядом с тобою, я сбережен
Ангел-хранитель, прошу не пускай
Всё во что верил когда-то. Но знай –
Всё что посильно тебе не в первой
В жизнь мою только пусти, открыв рай.
Только людей, обретенные мной
Только моментов, отобранных мной
Только позиций, которые я…
Мысли и чувства, которые я…