У меня есть ты

Анна Джон
Ты далеко.. но чувствую что рядом,
Едва знакомы, но уже близки.
Душа цветёт под ярким звездопадом,
И так легко без грусти и тоски.

Огромный мир становится всё шире,
Твой добрый взгляд волнует всё сильней,
Гуляет счастье по ночной квартире,
И всё сверкает от ночных огней.

Есть только мы... А остальное ветер,
Круговорот ненужной суеты,
Твоя улыбка всех милей на свете,
Какое чудо, у меня есть ты...