Весна шальная

Фатима Шейхи
Весна шальная!
Откушен плод запретный, -
Кому-то, как прелюдие судьбы,
Кому-то просто так, -
Как страсть на страсть ответную,
Без чувств, без нежности,
Тем паче без любви..

Опять кот Барсик до утра в загуле,
Труба любви зовет:" Мур-р, Мур-р, лямур-р!"
Такой вот у меня он хитрый жулик,
Ответ не держит за грехи. Ажур-р!