В жизни всё бывает сложно, Поступаем осторожно...

Надежда Люликова
В жизни всё бывает сложно,
Поступаем осторожно
И не знаем, что в итоге,
Когда сложим все дороги.
Понимаем слишком поздно,
Изменить всё не возможно.