Мечта

Мария Александровна Вдовина
Одной Несбывшейся Мечте
Однажды очень грустно стало,
Она покинула свой дом,
Она ненужной быть устала!
Не зная карты и пути,
Мечта брела себе по свету,
Надеясь где-нибудь найти
Того, кто будет с ней приветлив,
Того, кто будет греть её,
Не вспоминать о ней с укором,
Того, кто песню ей споет,
Разделит ужин с нею поровну,
Того,кто встанет до зари,
Чтоб с нею к встрече приготовиться,
И кто не будет говорить,
Что никогда ей не исполниться...

А если ж встретишь Её Ты,
Не дай Ей повод огорчаться! -
Надежду обретя, Мечты
Умеют иногда сбываться!