Проделана брешь, дрожит кровоток...

Астория Рай
Проделана брешь,
Дрожит кровоток,
Разбитых надежд
Испитый глоток.
Но страх высоты
В себе поборов,
Срывает бинты
И рвется на зов
Из плена условий.
Рвет цепи кабал
Любой, кто сломлен
И духом не пал.
И как ни прочна
Сомнения власть,
Чья вера сильна,
Тому не упасть.
Она же - мерило
Души амплитуд,
Подъемная сила
И твой парашют!

... И снится покой
Уставшим от проб.
Но нет за спиной
Ни крыльев, ни строп,
Так падай, не ной!