Млечный путь погасшей звезды

Ларионов Борис 71
Струится жизнь песочными часами
И с листопадом пережитых дней...
Ложится иней мудрости с висками
А звездопады ночью ... всё сильней!

Ещё одна планета перестала
Светить во мраке, озаряя путь
Как жаль, что не смогу начать сначала...
Ища ответ на неземную суть...

А сорок пять..., уже не за горами
Где каждый шаг, был в поиске тебя!
И этот срок, как мостик между нами
Что строил и ломал в дороге я...

Молился и грешил, в дороге дальней...
Надеялся на фарт и на любовь...
Тихонько жил, весёлый и печальный
Встречая день и ... провожая вновь

На днях итог я подведу с судьбой
Кем стал я в этой жизни для тебя
И может быть я ... дверь свою закрою
И ... упадёт ещё одна звезда!

И млечный путь, сверкнёт прощальным светом
Июльской ночью небо озарив...
Блеск быстротечный и ... конец на этом...
Бездонно и навечно полюбив!