Счастье - жить

Татьяна Петенберг
Дай возможность себе - помолчать...
Когда в сердце - горечь и боль.
Дай возможность себе - не скрывать
Свои чувства, играя роль.
А попробуй еще раз прожить
Ситуацию с разных сторон.
И вполне откровенно спросить -
Что мне дал этот опыт? Чем ценен он?
Собирая, как жемчуг, на нить
Опыт жизни - слез серебро,
Ты поймешь: счастье в жизни - ЖИТЬ,
Умножать на Земле добро!

9 апреля 2016