Путь друг к другу

Ларионов Борис 71
Оставьте в прошлом все свои сомненья...
И сделай шаг, навстречу сам к себе
Раскрасьте жизнь палитрой изумления
Как первый снег, что падал в ноябре...

Улыбкой встреть ненастную погоду
Всевышний дал возможность просто жить...
Открыл дорогу ощутить природу
Надеяться и искренне любить!

Ты сам себе и радость, и тревога
И мысли порождают жизни путь...
Что после ..., назовут судьбы дорога
Когда душа найдёт себе приют...

Что суждено судьбой, то и будет
А если нет..., спокойно отпусти
А жизнь потом тихонечко рассудит
Твои поступки, мысли и шаги!

Дай счастью быть и пусть оно не рядом
В чужих глазах рассвет не увидать...
Роса - вдруг превратится горьким ядом
И солнца луч не будет согревать...

У каждого свой срок перед закатом
Где совесть невозможно обмануть...
Но чистота души, что будет рядом
И есть судьбы намоленная суть...

А остальное ветер раскидает
И смоет дождь, переродясь травой...
Лишь только сердце остаётся рядом
С любимой и единственной родной!

Когда одним дыханьем сердце бьётся
А трудности по сути мишура...
Одна судьба, земля, созвездья, солнце...
И лишние ненужные слова!